兵团检察院召开第十九个党风廉政教育月动员部署会

发布时间:17年07月17日 信息来源:检察院 编辑:郭瑞民
【字体: 打印本页
作者:兵团检察院


7月12日,兵团检察院召开第十九个党风廉政教育月动员部署大会,会议由机关党委专职副书记郭瑞民主持,院党组成员、副检察长、机关党委副书记李新建作动员部署,在院的党组成员及全体干警参加了会议。

李新建副检察长指出,开展第十九个党风廉政教育月活动是自治区党委和兵团党委的统一部署,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动、“学转促”活动、狠抓“落实”主题年的具体抓手,是以月促年,推进做好下半年检察工作,以优异成绩迎接十九大召开的重要措施,意义重大。

李新建副检察长强调,开展好第十九个党风廉政教育月活动一要统一思想,提高认识,不断深化总目标的理解;二要严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,做到“三个带头、四个清”;三要落实各项活动要求,锻造优良作风,打造“五个过硬”队伍。把教育月活动成果转化为争当“四个合格”党员的自觉性,转化为践行“学讲话、转作风、促落实”专项活动的主动性,转化为做好下半年工作的动力,不断凝心聚力、攻坚克难、开拓进取、真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还集中学习了兵团党委下发的相关文件精神。

… (1024x683)

… (1024x683)