首页/工作动态/重要会议
兵团人民检察院召开“破坏环境资源犯罪专项立案监督活动”和“危害食品药品安兵团人民检察院召开“破坏环境资源犯罪专项立案监督活动”和“危害食品药品安全犯罪 专项立案监督活动”工作推进会全犯罪 专项立案监督活动”工作推进会
发布时间:15年12月31日    信息来源:检察院    编辑:兵团检察院
【字体:    】   打印本页    
作者:侦查监督处邢军锋

2015年12月28日,兵团人民检察院在乌鲁木齐召开“破坏环境资源犯罪专项立案监督活动”和“危害食品药品安全犯罪专项立案监督活动”工作推进会。参会的有兵团人民检察院专项活动领导小组组长和各师检察分院业务分管领导,以及三级检察机关主要业务部门负责人。

28日上午,会议采取座谈交流方式,听取了各师检察机关2015年专项活动开展情况和下一步工作意见和建议。下午,兵团人民检察院专项活动领导小组组长张玉梅副检察长作重要讲话。讲话在肯定2015年兵团检察机关两个专项立案监督活动工作成绩的同时,强调了专项活动开展以来存在的问题,并重点从九个方面对推进2016年两个专项立案监督活动提出工作要求。张副检察长指出,开展两个专项立案监督活动是最高人民检察院的统一部署,也完全符合兵团党委关于加强兵团生态文明建设、保障兵团辖区公共安全、社会稳定和职工群众切身利益的要求,更是造福社会、惠及子孙的工作,我们要以“三严三实”的精神,增强抓好两个专项立案监督活动的责任感和紧迫感,采取切实有力措施,推动两个专项立案监督活动深入开展,力争在2016年度取得更好成效。

参会人员一致表示将进一步加大专项活动力度,当好兵团生态卫士和生命健康卫士。


相关新闻